Lenguas de erizo acompañadas con salsa verde, tostadas al olivo y mix de hojas del huerto. (Consultar disponibilidad)
Ostras nacionales sobre cama de hielo granizado, acompañadas de limón
Centolla sobre abanico de fetas de palta y selección de hojas del huerto, acompañado de mayonesa de la casa, tostadas al olivo y salsa limoneta. (Consultar disponibilidad)
Locos enteros acompañados con ensalada de papas, mayonesa de la casa, selección de hojas del huerto y clásica salsa verde.
Lenguas de macha marinadas en crema a las finas hierbas, gratinadas con queso parmesano y mozzarella. (Consultar disponibilidad)
Ostiones marinados con crema a las finas hiervas gratinados con queso parmesano y mozzarella.
Tradicional chupe de jaiba gratinado con queso mozzarella y toques de ciboulette.
Chupe de locos de Chiloé, gratinados con queso mozzarella y toques de ciboulette
Trilogía de ostras nacionales: en salsa verde, fritas en panko y a la parmesana
Cubos de salmon marinados en leche de tigre, acompañado, de camote, maíz blanco y cebolla morada y cilantro.
Cubos de corvina marinados en leche de tigre al coco acompañado de mariscos salteados, camote, cebolla morada y maíz blanco.
(Vegano) Cortes de cochayuyo marinados en leche de tigre al apio y coco acompañado con camote, cebolla morada y maíz blanco.
Cubos de atún marinados en leche de tigre al coco, acompañado de mariscos salteados camote, cebolla morada, maíz blanco y un toque de pasta de ají amarillo.
Variedad de mariscos apanados, cubos de res al ajillo, queso camembert, champiñones salteados, variedad de aceitunas acompañado de lactonesa ciboulette y mayonesa picante.
Trilogia de queso (Azul, Camembert y Mantecoso), choricillo, salchichas alemanas, salami, jamón serrano, tostadas al olivo, aceitunas, acompañado de exquisita salsa de yogurt y lactonesa de morrón asado.
Ceviche de salmón, Ceviche de atún, chupe de jaiba, ostiones al ajillo, camarones al pil-pil, mejillones al limón, cubos de pescado apanado, tostadas al olivo, acompañado de lactonesa de ajo y mayonesa ciboulette.
Selección de lechugas de cultivo hidropónico, rúcula orgánica, setas salteadas, jamón serrano, tomate cherry, cebolla morada corte pluma, peras asadas y aderezo de aceto balsámico y miel.
Selección de hojas de lechugas costina y española, de cultivo hidropónico, trozos de pollo crispy, queso parmesano, crutones y clasico aderezo cesar.
Selección de hojas de lechugas costina y española, de cultivo hidropónico, camarones salteados, cubos de mango fresco, queso parmesano, crutones y clásico aderezo cesar.
Selección de hojas de lechugas costina y española, de cultivo hidropónico, trozos de pechuga de pollo a la plancha, queso parmesano, crutones y clasico aderezo cesar.
Selección de lechugas de cultivo hidropónico, cebolla morada corte pluma, tomate, palmitos y aceituna.
Ensalada Chilena tradicional, tomate, cebolla, cilantro y aji verde de temporada.
(disponible sábado y domingo) Choros maltones, choros quilmahue, almejas, cholgas, papas, costillar ahumado, longaniza, pollo, chapalele y milcao, acompañado de su caldo de cocción.
Camarones ecuatorianos, aros de calamar, ostiones, pinzas de jaiba, almejas, choritos, pulpo y papas doradas en caldo concentrado de pescado.
Filete de atún con salsa base a mantequilla, limón y alcaparras con toques de finas hierbas acompañado de risotto verde al pesto y champiñones salteados al ajillo.
Filete de salmón a la plancha con salsa de queso azul y ciboulette acompañado de papas doradas a la provenzal y decorado con crema de espinacas.
Medallón de congrio apanado en panko acompañado de gajos de papas bravas, vegetales salteados y salsa holandesa.
Medallón de congrio en caldo atomatado de pescado con papas doradas, toques de vino blanco y crema.
(disponible sábado y domingo) Choros maltones, choros quilmahue, almejas, cholgas, papas, costillar ahumado, longaniza, pollo, chapalele y milcao, acompañado de su caldo de cocción.
Filete de merluza austral a la plancha con salsa de mariscos surtidos acompañado de risotto marino.
Tentáculos de pulpo grillados acompañado con papas rústicas doradas, salsa de ajo y salsa de ají cacho de cabra.
Medallon de lomo vetado acompañado con papas fritas naturales, cebolla caramelizada y huevo frito.
Medallón de filete con salsa de champiñón Paris, Ostra, Shiitake y acompañado con papas doradas a la provenzal.
Medallón de lomo liso con salsa de berries al vino tinto, acompañado de risotto tres quesos (parmesano, mantecoso, camembert) y guarnición de vegetales salteados.
Suprema de pollo con salsa de champiñónes salteados y tocino, acompañado de papas salteadas a la mantequilla finas hierbas.
Asado de tira braseado al vino tinto, acompañado de risotto tres quesos (parmesano, mantecoso, camembert)
Corte de plateada braseada en su salsa con champiñones, acompañada con puré verde al pesto.
Risotto con salteado de lomo liso, camarones, aros de calamar, champiñones y tomates cherry ajados.
(Vegetariano o vegano) Risotto con salteado de champiñón Paris, Ostra, Shiitake y Portobello.
Risotto en tinta de calamar con saltado de camarones, ostiones, aros de calamar, pulpo y pinzas de jaiba.
Pasta fresca saborizada con pasta de tomate, rellena de plateada y asado de tira, queso crema y mozarella con salsa de setas salteados.
(Vegetariano) Pasta fresca rellena de calabaza, ricotta y nueces tostadas en salsa pomarola semi picante.
Pasta fresca con camarones salteados en salsa de coco y limón.
Pasta fresca saborizado con tinta de calamar rellena de jaiba, ricotta y ciboulette en salsa de queso azul, mantecoso y parmesano.
Fetuccini acompañado de salsa a elección: Pomodoro, Bolognesa o Alfredo
Suprema de pollo a la plancha acompañada de Papas fritas, Pure o Arroz.
Crepes rellenos con crema pastelera de manjar acompañado con helado de vainilla envuelto en praliné de nueces, salsa de naranja, frutos rojos flambeados.
Trilogía de Profiteroles rellenos con crema chantilly de manjar, chantilly de frambuesa y crema de pistacho.
Trilogía de Eclairs rellenos con pastelera de manjar, vainilla y de frambuesa.
Creme brulee saborizado con toques de limón y naranja decorado con frutos rojos flambeados.
Mousse de chocolate negro y blanco con fondo cremoso de ganache y salsa de frutos del bosque.
Vodka premium, licor de naranja, jugo de arándanos, zumo de lima y almíbar simple
Ron carta selecta bacardí, jugo de pomelo, jugo de lima, jarabe y licor de cereza, los elixires de la noche
Trakal, triple sec, syrup simple, hojas de menta, frutos rojos y jugo de limón
Elixir de Jhonnie Black Label, St. Germain, esencia de limón, licor de bergamota, almíbar sencillo y burbujas de soda
Baileys, ron havana 3 años, licor de amaretto, jugo de pomelo y un toque de espresso
Albúmina, pulpa de mango, martini de naranja, campari, pimienta, tabasco, amaretto, limón, goma y gin Hendrick’s
Pepino, limón, goma, gin hendricks, mix jengibre, martini bianco y cerveza de jengibre
St. Germain, syrup maracuyá, limón, goma, espumante, triple sec y tónica
Tequila y jugo de pomelo, sal de pomelo, triple sec, albúmina, canela flameada
Tequila, cerveza corona, triple sec, limón, goma, frutilla y sal de frutilla
Vodka Absolut, syrup de romero, limón, goma, mora, ramita de romero, licor de cassis
Ron blanco, licor de amaretto, licor triple sec, néctar de naranja y mango
Hendricks, St. Germain, syrup de frutos rojos, sirope de lavanda y jugo de limón
Prosecco, St. Germain, elixir de limón de pica, menta fresca y bruma de soda
Tequila reposado “El Jimador”, rodajas de chile rojo, jugo de limón, puré de frambuesa, cerveza de jengibre
Vodka, Aguardiente, Vermut Rosso, néctar de pera, jarabe de miel, jugo de limón
Tequila blanco el jimador, licor de naranja, jugo de limón fresco, y un toque de jarabe de agave.
Ginebra o Vodka, Vermut Dry o Vermut Rosso, coronados con una oliva.
Bacardí Carta Blanca, jugo de limón, y puré de fruta de la pasión.
Té chai, syrop lavanda, frambuesa, limón, goma, jengibre, ginger ale, tierra de frambuesa
Syrup de aperol, jugo de naranja, limón, goma, jengibre, pomelo, tierra de pomelo