Entradas

$18.900

Centolla sobre abanico de fetas de palta y selección de hojas del huerto, acompañado de mayonesa de la casa, tostadas al olivo y salsa limoneta. (Consultar disponibilidad)

$23.900

Locos enteros acompañados con ensalada de papas, mayonesa de la casa, selección de hojas del huerto y clásica salsa verde.

$13.900

Lenguas de macha marinadas en crema a las finas hierbas, gratinadas con queso parmesano y mozzarella. (Consultar disponibilidad)

$15.900

Ostiones marinados con crema a las finas hiervas gratinados con queso parmesano y mozzarella.

$14.900

Tradicional chupe de jaiba gratinado con queso mozzarella y toques de ciboulette.

$16.900

Chupe de locos de Chiloé, gratinados con queso mozzarella y toques de ciboulette

$15.900

Lenguas de erizo acompañadas con salsa verde, tostadas al olivo y mix de hojas del huerto. (Consultar disponibilidad)

$15.900

Ostras nacionales sobre cama de hielo granizado, acompañadas de limón

$22.900

Trilogía de ostras nacionales: en salsa verde, fritas en panko y a la parmesana

Ceviches

$15.900

Cubos de salmon marinados en leche de tigre, acompañado, de camote, maíz blanco y cebolla morada y cilantro.

$15.900

Cubos de corvina marinados en leche de tigre al coco acompañado de mariscos salteados, camote, cebolla morada y maíz blanco.

$10.900

(Vegano) Cortes de cochayuyo marinados en leche de tigre al apio y coco acompañado con camote, cebolla morada y maíz blanco.

$15.900

Cubos de atún marinados en leche de tigre al coco, acompañado de mariscos salteados camote, cebolla morada, maíz blanco y un toque de pasta de ají amarillo.

Tablas

$47.900

Variedad de mariscos apanados, cubos de res al ajillo, queso camembert, champiñones salteados, variedad de aceitunas acompañado de lactonesa ciboulette y mayonesa picante.

$47.900

Trilogia de queso (Azul, Camembert y Mantecoso), choricillo, salchichas alemanas, salami, jamón serrano, tostadas al olivo, aceitunas, acompañado de exquisita salsa de yogurt y lactonesa de morrón asado.

$47.900

Ceviche de salmón, Ceviche de atún, chupe de jaiba, ostiones al ajillo, camarones al pil-pil, mejillones al limón, cubos de pescado apanado, tostadas al olivo, acompañado de lactonesa de ajo y mayonesa ciboulette.

Ensaladas

$12.500

Selección de lechugas de cultivo hidropónico, rúcula orgánica, setas salteadas, jamón serrano, tomate cherry, cebolla morada corte pluma, peras asadas y aderezo de aceto balsámico y miel.

$12.500

Selección de hojas de lechugas costina y española, de cultivo hidropónico, trozos de pollo crispy, queso parmesano, crutones y clasico aderezo cesar.

$14.500

Selección de hojas de lechugas costina y española, de cultivo hidropónico, camarones salteados, cubos de mango fresco, queso parmesano, crutones y clásico aderezo cesar.

$11.500

Selección de hojas de lechugas costina y española, de cultivo hidropónico, trozos de pechuga de pollo a la plancha, queso parmesano, crutones y clasico aderezo cesar.

P/Compartir

$6.500

Selección de lechugas de cultivo hidropónico, cebolla morada corte pluma, tomate, palmitos y aceituna.

$5.500

Ensalada Chilena tradicional, tomate, cebolla, cilantro y aji verde de temporada.

Pescados y mariscos

$45.900

(disponible sábado y domingo) Choros maltones, choros quilmahue, almejas, cholgas, papas, costillar ahumado, longaniza, pollo, chapalele y milcao, acompañado de su caldo de cocción.

$16.900

Camarones ecuatorianos, aros de calamar, ostiones, pinzas de jaiba, almejas, choritos, pulpo y papas doradas en caldo concentrado de pescado.

$18.900

Filete de atún con salsa base a mantequilla, limón y alcaparras con toques de finas hierbas acompañado de risotto verde al pesto y champiñones salteados al ajillo.

$16.900

Filete de salmón a la plancha con salsa de queso azul y ciboulette acompañado de papas doradas a la provenzal y decorado con crema de espinacas.

$16.900

Medallón de congrio apanado en panko acompañado de gajos de papas bravas, vegetales salteados y salsa holandesa.

$17.900

Medallón de congrio en caldo atomatado de pescado con papas doradas, toques de vino blanco y crema.

$25.500

(disponible sábado y domingo) Choros maltones, choros quilmahue, almejas, cholgas, papas, costillar ahumado, longaniza, pollo, chapalele y milcao, acompañado de su caldo de cocción.

$18.900

Filete de merluza austral a la plancha con salsa de mariscos surtidos acompañado de risotto marino.

$22.900

Tentáculos de pulpo grillados acompañado con papas rústicas doradas, salsa de ajo y salsa de ají cacho de cabra.

Carnes

$10.900

Suprema de pollo con salsa de champiñónes salteados y tocino, acompañado de papas salteadas a la mantequilla finas hierbas.

$22.900

Asado de tira braseado al vino tinto, acompañado de risotto tres quesos (parmesano, mantecoso, camembert)

$14.900

Corte de plateada braseada en su salsa con champiñones, acompañada con puré verde al pesto.

$19.900

Medallon de lomo vetado acompañado con papas fritas naturales, cebolla caramelizada y huevo frito.

$21.900

Medallón de filete con salsa de champiñón Paris, Ostra, Shiitake y acompañado con papas doradas a la provenzal.

$18.900

Medallón de lomo liso con salsa de berries al vino tinto, acompañado de risotto tres quesos (parmesano, mantecoso, camembert) y guarnición de vegetales salteados.

Risottos

$17.900

Risotto con salteado de lomo liso, camarones, aros de calamar, champiñones y tomates cherry ajados.

$15.900

(Vegetariano o vegano) Risotto con salteado de champiñón Paris, Ostra, Shiitake y Portobello.

$17.900

Risotto en tinta de calamar con saltado de camarones, ostiones, aros de calamar, pulpo y pinzas de jaiba.

Pastas Frescas

$15.990

Pasta fresca saborizada con pasta de tomate, rellena de plateada y asado de tira, queso crema y mozarella con salsa de setas salteados.

$13.900

(Vegetariano) Pasta fresca rellena de calabaza, ricotta y nueces tostadas en salsa pomarola semi picante.

$13.900

Pasta fresca con camarones salteados en salsa de coco y limón.

$15.900

Pasta fresca saborizado con tinta de calamar rellena de jaiba, ricotta y ciboulette en salsa de queso azul, mantecoso y parmesano.

Menú Niños

$8.500

Fetuccini acompañado de salsa a elección: Pomodoro, Bolognesa o Alfredo

$8.500

Suprema de pollo apanado acompañada de Papas fritas, Pure o Arroz.

$8.500

Suprema de pollo a la plancha acompañada de Papas fritas, Pure o Arroz.

Pastelería

$3.500

$4.900

$3.800

Cafetería

$3.600

$3.600

$2.800

$2.800

$2.800

$2.800

$2.800

$2.900

$2.600

Postres

$6.900

Creme brulee saborizado con toques de limón y naranja decorado con frutos rojos flambeados.

$7.900

Mousse de chocolate negro y blanco con fondo cremoso de ganache y salsa de frutos del bosque.

$5.900

Tradicional postre chileno.

$8.500

Crepes rellenos con crema pastelera de manjar acompañado con helado de vainilla envuelto en praliné de nueces, salsa de naranja, frutos rojos flambeados.

$9.900

Trilogía de Profiteroles rellenos con crema chantilly de manjar, chantilly de frambuesa y crema de pistacho.

$9.900

Trilogía de Eclairs rellenos con pastelera de manjar, vainilla y de frambuesa.

Aperitivos de autor

$9.500

Vodka premium, licor de naranja, jugo de arándanos, zumo de lima y almíbar simple

$8.900

Ron carta selecta bacardí, jugo de pomelo, jugo de lima, jarabe y licor de cereza, los elixires de la noche

$9.200

Albúmina, pulpa de mango, martini de naranja, campari, pimienta, tabasco, amaretto, limón, goma y gin Hendrick’s

$8.900

Syrup mandarina, gin tanqueray, aperol, triple sec, limón y goma

$8.900

Pepino, limón, goma, gin hendricks, mix jengibre, martini bianco y cerveza de jengibre

$8.900

St. Germain, syrup maracuyá, limón, goma, espumante, triple sec y tónica

$9.200

Tequila y jugo de pomelo, sal de pomelo, triple sec, albúmina, canela flameada

$8.900

Tequila, cerveza corona, triple sec, limón, goma, frutilla y sal de frutilla

$8.900

Vodka Absolut, syrup de romero, limón, goma, mora, ramita de romero, licor de cassis

$8.900

Trakal, triple sec, syrup simple, hojas de menta, frutos rojos y jugo de limón

$9.500

Elixir de Jhonnie Black Label, St. Germain, esencia de limón, licor de bergamota, almíbar sencillo y burbujas de soda

$8.900

Baileys, ron havana 3 años, licor de amaretto, jugo de pomelo y un toque de espresso

Sour’s de la casa

$5.200

$7.600

$7.500

Syrup de vino tinto y frambuesa, limón, goma, albúmina

$10.200

Syrup de vino tinto y frambuesa, limón, goma, albúmina

$7.900

$6.900

$5.900

$8.500

$7.100

$10.100

$5.500

$4.900

Clásicos

$5.900

Frambuesa, maracuyá y mango

$6.900

$10.900

Hendricks, St. Germain, syrup de frutos rojos, sirope de lavanda y jugo de limón

$6.100

Vino tinto, limón, goma, macerado de la casa

$6.900

Vino blanco, limón, goma, macerado de la casa

$6.900

Ginebra, jarabe simple, jugo de limón y syrup de mora

$5.900

Ron blanco, piña, crema de coco y syrup simple

$6.500

Ron blanco, licor de amaretto, licor triple sec, néctar de naranja y mango

$6.900

Ron Havana, piña, crema de coco, hojas de menta y almíbar simple

$5.500

Ron Bacardi, menta fresca, lima en gajos, y almíbar simple

$5.900

Cachaza 51, lima, azúcar y hielo molido

$6.900

Jack Daniel´s N°7, amargo de angostura, jarabe y marrasquino

$5.900

Absolut Vodka, licor de café Khalúa

$8.900

Vodka, Aguardiente, Vermut Rosso, néctar de pera, jarabe de miel, jugo de limón

$6.200

Ramazzoti, Valdivieso brut y soda o Ginger Ale

$6.500

Limón, goma, mix jengibre, syrup de lavanda, espumante y tónica

$6.200

Aperol, Valdivieso Brut y soda

$9.900

Prosecco, St. Germain, elixir de limón de pica, menta fresca y bruma de soda

$6.900

Bombay, jugo de limón, toque de marrasquino y efervescencia de soda

$7.200

Tequila reposado “El Jimador”, rodajas de chile rojo, jugo de limón, puré de frambuesa, cerveza de jengibre

$4.900

Campari, Vermuth Rosso (martini) y Soda

$5.900

Vodka stolichnaya, jugo de limón, cerveza de jengibre

$5.900

Tequila blanco el jimador, licor de naranja, jugo de limón fresco, y un toque de jarabe de agave.

$6.500

Ginebra o Vodka, Vermut Dry o Vermut Rosso, coronados con una oliva.

$5.900

Bacardí Carta Blanca, jugo de limón, y puré de fruta de la pasión.

$5.500

Gin Tanqueray, Vermouth Rosso (martini) y Campari

Sin Alcohol / Mocktails

$4.900

Fusión de elixires de frutas tropicales con burbujas de soda

$4.500

Té rooibois, syrup maracuyá, limón, goma, jengibre y tónica

$4.500

Té chai, syrop lavanda, frambuesa, limón, goma, jengibre, ginger ale, tierra de frambuesa

$4.500

Syrup de aperol, jugo de naranja, limón, goma, jengibre, pomelo, tierra de pomelo

$5.000

$5.900

$4.200

Syrup de pisco amaderado, limón, albúmina

Jugos y bebidas

$5.000

$4.500

$3.900

$4.500

Mango, Maracuyá, Mora, Frambuesa, Mezcla de frutos rojos y piña

$3.900

$3.900

$3.900

Bajativos

$6.700

$6.700

$6.000

$6.500

$5.900

$5.900

$5.900

$6.900

J.W. Red Label y Amaretto Disaronno

$6.900

J.W. Red Label y Drambuie

$6.900

Vodka Absolut, licor de café y crema de leche

$6.900

$5.500

$4.500

Cervezas

$4.400

$1.000

$1.400

$4.200

$4.200

$3.800

$4.200

$4.500

$4.500

$4.400

$4.500

$4.200

$4.500

$4.800

$3.800

$4.800

Copa de Vino

$5.500

Preguntar Disponibilidad

$5.000

Preguntar Disponibilidad

$4.500

Preguntar Disponibilidad

$4.500

Preguntar Disponibilidad


Gran Reserva

$23.900

$25.900

$16.900

$23.900

$25.900

$16.900

$25.900

$16.900

$23.900


Vinos Reserva

$12.700

$12.700

$12.700

$12.700

$18.500

$12.700

$12.700

$18.500


Vinos Colección

$13.700

$13.700

$13.700


Vinos

$25.900

$21.900

$21.900

$25.900

$21.900

$25.900


Espumantes

$16.900

$5.900

$25.700

$26.700

$26.700

$26.700

$25.700

Piscos

$9.000

$5.000

$8.900

$4.900

$5.500

$6.900


Whisky

$8.900

$24.900

$6.200

$6.200

$17.000

$5.200

$5.000

$8.900

$16.900


Ron

$5.500

$6.500

$6.500


Gin

$6.800

$11.900

$8.900

$6.800

$6.800

$6.800


Coñac

$19.900


Vodka

$5.900

$6.500

$8.500

$6.900